wpthemepostegraund

Зимний женский пуховик, какой фасон выбрать

женский зимний пуховик

женский зимний пуховик

Не секрет, что зимой пуховик является самой практичной верхней одеждой. При этом, зимний пуховик можно комбинировать с одеждой разных стилей.
Поклонницам классического стиля подойдет фасон короткого пуховика нейтральных оттенком. Сочетать его можно с классическими брюками и тонким шерстяным или трикотажным джемпером. Сумку и шарф желательно подобрать в тон пуховику, а обувь выбрать на высоком каблуке. Во многих серьезных организациях существует строго установленные правила одежды, по которым женщинам разрешено одевать только деловую юбку или строгое платье. В таком случае лучше приобрести зимний женский пуховик длиной ниже колена. Такая длина не позволит замерзнуть зимой и будет удачно сочетаться со средней длиной юбки или платья. Дополнит образ женщины мягкая объемная сумка и высокие сапоги. Сделать акцент на талии поможет тонкий пояс, лучше если он уже есть на вашей куртке.

Спортивный стиль зимнего пуховика– это не обязательно объемная куртка. В этом сезоне на пике популярности дутые жилетки, отороченные мехом. Такая жилетка не согреет в лютые морозы, но добавит пикантности спортивному образу в теплый зимний день. Сочетать жилетку можно с ярким теплым свитером и спортивными брюками. Отличное завершение спортивного образа уютные угги и в тон им кожаные перчатки.

Модный женственный образ также можно создать с помощью пуховика. Узкую юбку можно удачно сочетать с короткой курткой насыщенного оттенка. В тон пуховику можно подобрать мягкую кожаную сумку – она сделает образ гармоничным. Необходимые детали женственного образа вязаный шарф и шапка. Из обуви отдайте предпочтение обуви на танкетке.
Городской стиль в выборе зимнего женского пуховика – это сочетание удобства и модных тенденций. Пуховик средней длины можно запросто надеть с обычными джинсами. Добавят женственности модные ботильоны и широкий пояс. Сумка и перчатки могут быть ярких, контрастных оттенков.

Источник http://puhovik.org

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.