wpthemepostegraund

Возрождение национальной моды

IMG

В мире бушует кризис, который не обошел стороной и нашу страну. Импортные товары, которые и раньше были доступными не для всех, сейчас еще больше подорожали. На фоне этого довольно выгодно выделяются отечественные производители одежды. Ранее они находились в тени известных мировых брендов. Хотя, стоит сказать, что по качеству их продукция ничуть не уступает, а в некоторых случаях и превосходит заграничные товары. Так, все большей популярностью пользуется женская одежда от производителя.

Отечественные дизайнеры работают в различных стилях, так что каждая девушка или женщина сможет подобрать для себя что-то подходящее. При этом наряду с заслуженными мэтрами индустрии моды каждый день появляются новые фигуры со свежими и оригинальными идеями. Так кто же поможет модницам достойно пережить времена кризиса?

Кира Пластинина – эта довольно молодая, но уже широко известная персона в мире моды – в своих коллекциях старается подчеркнуть нежность и романтичность женских натур. Она использует прямые линии, легкие свежие тона, что позволяет ее клиенткам чувствовать себя настоящим воплощением весны. Одежду ее производства выбирают смелые, но в то же время хрупкие натуры. Стоит сказать, что Кира Пластинина разрабатывает также линейку аксессуаров, которые выгодно дополняют каждый созданный образ.

Светлана Зотова – еще одна женщина в отечественной сфере моды. Свои коллекции она создает на основе мировых модных тенденций, что позволяет ее клиенткам всегда оставаться в тренде. Модельер особое внимание уделяет подбору материалов. Они являются прекрасным сочетанием качества и удобства. Можно выделить несколько направлений, которые развивает в своем творчестве Светлана Зотова. Это одежда для бизнеса, города, модели на каждый день, а также наряды для отдыха. Каждая коллекция этого модельера – настоящее воплощение стиля.

В последнее время российские производители женской одежды всячески стараются подчеркнуть романтичную сторону загадочной натуры своих клиенток. Так, Ольга Примерова в своих коллекциях создает воздушные нежные образы. Это достигается благодаря использованию приталенных силуэтов, простых линий. Каждая вещь, будь то пальто или джемпер, имеет свою изюминку. Экспериментируя со стилями, она создает действительно качественный продукт.

Представлена современная отечественная мода и мужскими именами. Это Игорь Чапурин, Андрей Шаров эпатажный Вячеслав Зайцев и многие другие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.