wpthemepostegraund

Одежда от Андре Тан создана для женщин

andre-tan13

Модники и инсайдеры с нетерпением ждут показы прогрессивных дизайнеров, таких как Лилия Литковская или Каменская / Кононнова, но настоящие женщины, которые не страдают идеями феминизма и лишены мании к “самоспотворению”, с искренним удовольствием спешат на показы украинского дизайнера Андре Тана. Дизайнер показал свой взгляд на моду и предложил коллекцию одежды 2013 года на показ публике.

коллекция одежды Андре Тан 2013

Подъем начинается с первых минут, когда гостей в зале угощают шампанским, а в релизе коллекции одежды 2013 года, заблаговременно разложенных на каждое место, указано, что по цветовой гамме превалирует белый, серый, небесно-голубой и совсем немного черного.

белое Андре Тан

И Тан этот вечер не разочаровал. Начал показ блок изысканных белых платьев, далее – серая шерсть, голубая кожа и стеганые ткани, за ними – короткие и очень короткие юбки с подчеркнутой талией, рукавчиками-фонариками, пышные юбки “за парижскими модами”, платья с блеском и золотом, а под занавес – классическая белая “невеста”.

Меньше исповедуемой тренд-буков и отсутствие погони за парижским шиком сыграли парню на руку. Андрей произвел личный почерк и придерживается собственной стилистической линии в одежде в 2013 году.

О чистом образе “русской красавицы”, созданный на украинском подиуме, Андре Тан говорит охотно.

О коллекции:

“Мы сделали особый акцент на формы. То, чего раньше никогда не делали. Я нашел фабрику в Италии, которая когда-то работала с Dior. Они изготавливают замечательный “сухой” шелк, который хорошо держит форму, создавая красивый отточенный силуэт.

Есть в коллекции один принт: это аэропорт Хитроу, сфотографированный с самолета. Издалека он чем-то напоминает украинский орнамент. Этот принт применен на платьях и подложках.”

О влиянии женитьбы на работу дизайнера одежды:

“После женитьбы мне пришлось пересмотреть взгляды на собственное творчество. Я даже изменил лекала, так как понял, что украинские женщины не имеют модельных пропорций, но есть пышные груди, очерченная талия и показные бедра.”

О подделках :

“Эта одежда облагораживает. Крой делает вашу грудь больше, талию – узкой, а бедра – красивыми. Это особые находки, по которым скрыто мастерство бренда и магию кроя.

У нас был один случай в Одессе, когда платье от Андре Тана вспороли, скопировали лекала и отдали соседке сшить. Швея сшила практически такое же. Даже ткань подобрали очень похожую. То, но не то. Говорит: в твоем платье я выгляжу красиво, а в этом – некрасиво.”

Об аксессуарах :

“В показе использованы муфты-клатчи. Они расстегиваются, их можно носить вместе или по отдельности. Можно держать сумочку и при этом греть руки – это очень удачный тандем на зиму, я считаю.”

О линии очков от Андре Тан :

“В прошлом году мы запустили собственную линию очков. В этом сезоне 2013 года разработали более дорогие очки, усыпанные камнями и кристаллами, в оправах из кожи питона, а также отдельную лимитированную серию из золота с инкрустациями бриллиантами, каждые из которых будут иметь собственный номер, паспорт и пожизненную гарантию. Стоимость таких очков: 600 евро – за “питона”, и 8-12 тысяч евро – за очки из лимитированной серии.”

Коммерческим успехом:

“Мы активно развиваем вторую линию доступной одежды. За полгода мы расширили сеть магазинов в регионах. Это Одесса, Днепропетровск, Ивано-Франковск, Винница. Планируется еще два магазина в Киеве, кроме трех существующих, и десять – по Украине.”

использованы фото и описание http://life.pravda.com.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.