wpthemepostegraund

Женские сапоги и ботинки columbia omni heat

BL2541

Девушки и женщины при выборе зимней одежды отдают предпочтение собственному вкусу, а в последнюю очередь технологиям. Точно так же поступают любительницы народного бренда в России и Украине торговой марки Коламбия. Так как пора задуматься о покупке теплой одежды. мы решили подготовить серию публикаций о зимних ботинках и конечно сапогах. Оказывается в коллекции 2012 года, есть с десяток теплых женских ботинок columbia omni-heat, среди которых есть интересные модели сапог.

Для тех кто не знаком с технологией омни хит, стоит прочесть  наши публикации и понять “с чем его едят”. Желание удержать первенство по популярности и продажам, вынуждает Коламбию активно внедрять новинки и следить за актуальностью моделей. Запустив в производство технологию omni-heat при пошиве курток и пуховиков columbia не остановилась и предложила покупателям обувь омни хит. Попробуем разобраться с моделями женских ботинок и понять, стоит ли за них платить высокую цену. Благо купить женские сапоги и ботинки уже просто, достаточно выбрать один их интернет магазинов обуви и по фотографии выбрать понравившуюся модель.

Итак, что нового подготовила Коламбия для девушек и женщин в этом году. Сразу огорчим любительниц каблуков и модельной обуви, Вам тут делать нечего. Вся коллекция создана для удобства и путешествий, поэтому женская зимняя обувь практична, удобна и наверное вынослива. Читайте отзывы о обуви с технологией омни хит.

Самые дешевые женские ботинки в Коламбия стоят 4490 рублей, но там нет популярной технологии омни-хит. Мы же знакомим с передовыми новинками в которых использована эта модная фишка. Для любителей путешествовать предлагается модель Bugaboot Plus BL 1490 которую можно купить за 5990 рублей. Обладательница этих ботинок получает: натуральный верх из кожи, фурнитуру из нержавеющего сплава, 200 гр утеплителя Omni-Heat, «калошу» Techlite, которая повторяет анатомический контур стопы, привычная легкая подошва Techlite.


Достойны внимание женские ботинки для зимних видов спорта из искусственного материала Snolucky, внутренний артикул BL3704. Не высокая цена, около 5000 рублей (1250 грн) обусловлена нейлоновым верхом. Но в эти ботинки из водонепроницаемой и дышащей мембраны Omni-Tech, которая активно используется в куртках Коламбия. Ногам будет тепло, благодаря отражателю тепла Omni-Heat Reflective. Для утепления  BL 3704 использовано 200г утеплителя. Удобная резиновая подошва Omni-Grip®, созданная специально для ходьбы по пересечённой поверхности.

Для любительниц сапог, создано три модели. Интересными получились BL3825 за 5000 рублей, похожая модель коламбия BL3826 и модель на молнии BL3827. Теперь немного подробнее:

Columbia Minx Mid, это высокие женские сапожки-ботинки на сплошной рифленой подошве на шнурках. Искусственный мех, водозащитная конструкция, утеплитель Omni-Heat, съемная стелька, подошва Techlite.

Более простая модель Minx Slip On BL3827, в своем арсенале имеет передовые технологии и отличается от предыдущей модели фасоном, который более простой.


Еще одна имитация женских сапог Коламбия, это Minx Mid Flash. Модель BL3826 в Москве стоит 4990 рублей, эквивалент 1250 грн.Сам дизайн будет напоминать Вам, что у Вас женские ботинки с Омни хит. Искусственный мех по верху ботинка, специальная водозащитная конструкция, которая должна блокировать попадание влаги. Внутрення подкладка Omni-Heat, увеличит термоизоляцию на 20%.

Есть модель и под джинсы. На сайте производителя она имеет код BL2541 Bugaboot Original Omni-Heat и стоит 6490 рублей. Женские ботинки менее теплый от предыдущих моделей, так как утеплителя тут только 100 грн. Модель выглядит надежно и отлично подойдет для долгих прогулок по городу, особенно туристам.

Автор puhovik.org

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.