wpthemepostegraund

Одежда Лилии Пустовит из коллекции 2013 года

pustovit11

Коллекция Лилии Пустовит: следующей осенью – без пальто. Фото

Каждый сезон модные обзоры Украинской Недели Моды традиционно начинаются с коллекций дизайнера Лилии Пустовит. Большинство модельеров в своих нынешних дефиле обращается к образам и силуэтным линиям конца 60-х – начала 70-х годов прошлого века. Не исключением стал показ коллекции одежды Лилии Пустовит в 2013 году.

коллекция одежды Лили Пустовит 2013 год

Стиль пошива одежды Лилии Пустовит от сезона к сезону становится более женственным. Вдохновленная недавним путешествием в Тбилиси, дизайнер представила разнообразный выбор длинных, меди и коротких платьев с принтами, что в последнее время так полюбились Лилии.

Сейчас это мелкие горошка и сложный графический узор в решетку-лабиринт, “мокрый” принт и эффект градиента. Коллекцию одежды, а именно платьев дополнили не свойственные Пустовит ручной работы колье с огромными кристаллами Swarovski.

Цвета следующего сезона 2013 года дизайнер предлагает природные: от бурых черноземов в пожухлой зелени и нежного пастельного крема шерстяных креп и трикотаж, на контрасте с ними наглый красный, воплощенный в отдельных деталях и нескольких монохромных платьях.

Такие не принято надевать на красные дорожки, но не каждый мировой дизайнер сейчас считает правильным представлять в коллекциях красные вечерние платья на уровне, даже вместо платья невесты.

Букет “зимних” платьев Лилия “приправила” обувью собственного дизайна, который уже не один сезон подряд создается в сотрудничестве с известным в Украине обувным брендом: грубыми мужицкими сапогами, ботинками на танкетке, контрастными по цвету лоуферы. Вся обувь, как всегда, без каблуков.

“Это наша фишка!” – Объясняет дизайнер. “Раньше мы пытались ставить девушек на каблуки, но теперь, кажется, все уже” находились “. Тем более, плоская подошва очень актуальна”, – считает Лилия. А уже с осени дизайнерские шузы можно будет примерить в обувных магазинах.

Впрочем, пальто в осенне-зимней коллекции одежды 2013 года от Лилии Пустовит было всего несколько вариантов: на выбор пальто темного цвета различных объемных форм, и летние плащи из хлопкового шитья. Тем не менее, на замечания УП Жизнь, Пустовит искренне пообещала, что в следующем сезоне можно ожидать полноценную коллекцию зимней верхней одежды.

“Платья – это наше большое преимущество. Я точно знаю, это мы делаем хорошо и качественно”, – разъясняет Лилия, но добавляет: “Верхняя одежда была мне очень интересна. Но во время командировки во Францию я вдохновилась идеей развития этого направления и поняла , что это действительно нужно.”

Использованы материалы и фотографии http://life.pravda.com.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.