wpthemepostegraund

Купить кожаную мотокуртку весной 2013 года – это модно

мотокуртка

Модная весна 2013 призвана окончательно разрушить модные стереотипы. Мировые дома моды уже несколько сезонов насаждают совершенно новый мужской образ: мужчины раскомплексованные и уверенные, несколько само ироничны.

Если в течение нескольких сезонов мужчины лишь присматривались и привыкали к неожиданным модным нововведениям, то сейчас настало время активно воплощать дизайнерские рекомендации в жизнь, ведь на пороге весна 2013.

Во-первых, мужчинам придется пересмотреть свое отношение к традиционному офисному костюму, изменится восприятие вещей и отдельных видов одежды, которые раньше считали табу. Во-вторых, в геометрической прогрессии растет ассортиментный ряд. К этому времени сильному полу не предлагали такой богатый выбор повседневной одежды и трикотажа, и не уделяли чрезмерного внимания деталям и аксессуарам. Далее – обо всем подробнее в нашем традиционном сезонном обзоре весенних новинок 2013 года.

кожаный тренч

Мужчинам, которые все-таки следят за модой, просто превратятся в настоящих стиляг. Для повседневной одежды подвернется кожаная и джинсовая одежда в совершенно новом ракурсе: сильному полу предлагают грубый деним и плотную кожу. С началом очередного мотосезона даже тем мужчинам, которые не причастны к мотоциклам и не захваченные двухколесной романтикой, все же понадобится стильная кожаная мотокуртка.

косуха мода 2013

 

Современные кожанки и косухи понравятся грубым мужчинам, которые хотят выглядеть настоящими байкерами, так и вполне “домашним” парням. Кажется, весь секрет такой популярности в характерной косой застежке на молнии. Более цивилизованные мотокуртки изготавливают из кожи различных рептилий, экзотических видов кожи, и предлагают купить кожаную мотокуртку разнообразных цветовых палитр.

кожаная мотокуртка

Страсть к натуральной коже охватит вполне сдержанных офисных ребят, которым свойственно выбирать классические фасоны. Дизайнеры предлагают классические по крою пальто и тренчи с поясом и широкими пологими воротами в коже неожиданных вичинок: нижний, мягкой и полированной. И раз фаворитом среди цветов оказался естественной тусклый красный цвет и его теплые оттенки: терракота, красное дерево, красная глина, оттенки пожелтевших листьев.

мотокуртка

На изменяющуюся весеннюю погоду для верхней одежды используют блестящие Болонь и водонепроницаемые ткани . Из них преимущественно шьют тренчи, плащи-дождевики, отдельные детали, а также используют подобную “пластиковую” и резиновую фактуру на обуви и аксессуарах. Очень актуальны парки и штурмовки – их можно смело надевать даже на офисный костюм. Одев весной 2013 кожаную мотокуртку а под нее стильную водолазку, можно отправляться в дорогу.

кожа в моде 2013

Что непременно появиться в шкафу современного мужчины, несмотря на его стилевые предпочтения, – трикотажная водолазка , связаная “резинкой”

Облегающие плотные водолазки носят как с джинсами, повседневными брюками, так, собственно, и одевают под костюм. Но в основном современные водолазки задуманы как самодостаточная единица одежды, поэтому фактура их показная, рельеф узора очень заметен, а цвета достаточно яркие: чистые зеленые, желтые, оранжевые, синие и красные варианты на любой вкус. Цветные водолазки обязательно заправляют в узкие брюки с ремнем, светлого или темно-синего оттенка.

http://life.pravda.com.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.