wpthemepostegraund

Модная одежда из кожи

куртки

Кожа стала главным трендом всех модных домов еще прошлой осенью и с наступлением весны она не собирается сдавать свои позиции. Главная тема в коллекциях всех дизайнеров, которые работают с кожей – это полная свобода выбора. Моделей, актуальных в этом сезоне, так много, что каждый сможет найти для себя что-то подходящее, ведь модная одежда из кожи популярна в 2013 году.

Для тех, кто ценит функциональность, простоту и элегантность, есть классические кожаные куртки простого кроя. Цветовая гамма этого сезона основана на контрастах. С одной стороны, в моде слегка состаренные, потертые дымчатые и «пудровые» тона. С другой стороны, остается актуальным черный цвет, который в сочетании с металлическими деталями фурнитуры вновь оживает и становится ультрамодным. Также популярен насыщенный зеленый цвет, который контрастирует с вещами цвета «бронза» и «беж».



классические кожаные куртки

Для энергичных и уверенных в себе женщин, которые ищут модную одежду из кожи, дизайнеры придумали куртки спортивного силуэта. Они отличаются очень яркой цветовой гаммой: бирюзовый, оранжевый и ярко-синий.

В этом сезоне дизайнеры не ограничивали свою фантазию только верхней зимней одеждой. В коллекциях были представлены: юбки-карандаш, платья, топы и брюки из кожи. Благодаря сочетанию кожи и трикотажа, привычные на первый взгляд вещи приобретают оригинальный и довольно необычный вид. Это самая подходящая модная одежда для поздней весны, когда лето ещё не вступило в свои права.

Мужчин знаменитые кутюрье тоже не обошли своим вниманием. Тем, кто предпочитает стиль casual, они предлагают кожаные куртки мягких, природных цветов. В тренде землистые цвета, самими модными являются черный, бронзовый и рыжий.

Есть специальные модели для тех мужчин, которые хотят оставаться стильными, но при этом не сковывать своих движений строгим кроем. Для них были придуманы удобные и функциональные куртки со множеством карманов, затяжками и «бейсбольным» кроем.

Для тех, кто предпочитает свободу во всем – новая имидж-линия верхней модной одежды из кожи. Она напрямую ассоциируется с экстримом, сильными впечатлениями и быстрой ездой по бездорожью. Оригинальный мотоциклетный крой этих курток и интересная цветовая палитра сразу привлекают к себе внимание в любой компании. Много внимания уделено деталям. На моделях присутствует декор в виде нашивок, металлических пуговиц и клепок.

Модная одежда из кожи – очень выгодное приобретение, так как по прогнозам критиков она будет в моде ещё не один сезон. Главное – правильно подобрать модель и цветовую гамму.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.