wpthemepostegraund

Модное пальто этой зимой

пальто-на-зиму-2013

Еще неизвестно, насколько морозной будет нынешняя зима, но большинство мировых дизайнеров и стилистов далеко не первый зимний сезон предлагают одеваться в красивые шерстяные пальто вместо меховых шуб, чем каждый раз радуют защитников животных. Каким же должен быть модное нынешнее пальто и с чем его носить – дальше нашем обзоре.

Традиционное английское кашемировое пальто в клетку – фаворит сезона. Классика не выходит из моды никогда, поэтому подобный наряд пригодится следующих несколько сезонов, особенно, если он имеет очень актуальную сейчас длину меди, обширный шалевый воротник и пояс на талии.

Дизайнерское клетчатое пальто сможет почивать в шкафу как винтажная вещь, которая послужит в будущем не одному поколению модных дам. Может, именно такое уже ждет в шкафчике вашей матушки или тетушки?

Пальто – популярный верхняя одежда этой зимой. Большинство модных барышень выбирает длинные черные пальто . Ежегодно дизайнеры демонстрируют мало красочных решений, поэтому черное или серое пальто сложной конструкции – именно то, что и люксовые бренды, и масс-маркет предлагают своим клиентам каждую зиму.

Черное шерстяное пальто обширного или колоннообразных силуэта, типа пончо сочетают с кожаными вставками, комбинируют геометрическим пэчворк из подобных фактур различных цветовых оттенков, тканью разных рисунков.

Популярное сочетание чистых цветов в одном костюме, в основном, синего, белого, красного и насыщенного зеленого. То же касается других видов одежды. Простые темные пальто следует разбавлять представительными аксессуарами, как высокие шнурованные сапоги, большая добротная сумка или меховой лисий воротник.

Воротник или горжетка из меха – не единственное натуральный мех, предложенное модницам к зиме. С меховым воротником классическое пальто приобретает изысканный вид. Среди других меховых аксессуаров: округлые шапки и шапки-ушанки, сумочки из меха, и как вариант – мехового пальто с длинноворсовый козы. Элитное мех не попало в трендов этой холодного времени года.

Молодым девушкам предлагают короткие шубки и жилетки на пальто или комбинированные пальтишки с длинным и слегка вьющимися недорогим овечьим мехом . Но настоящее достояние молодежной моды – короткие искусственные шубки из анималистические расцветкой под гепарда, рысь и других пятнистых животных. Таковы среди предложений ли не каждого доступного бренда.

Тем же, кто привык к дубленок, не стоит забывать о любимом пальто или курточку с вывороткой – они до сих пор будут актуальными. Так же как двубортные пальто и тренчи из плотной шерсти в стиле милитари: с погонами, патамы и массивными отсрочками, подпоясанные кожаными ремнями. Цвета соответствующие: зеленые, болотные, хаки и камуфляже с использованием присущих стилю силуэтов: военизированные бушлаты, двубортные пальто с кокардами на металлических пуговицах в сочетании с высокими ботинками и кожаными аксессуарами.

Но модной обновкой к прохладного времени года станет кейп – пальто-накидка типа пончо с прорезями для рук. Новое слово в лексиконе модницы объединяет в себе много разновидностей новомодного вида одежды – это и простые накидки с отверстиями для рук, широкие и длинные плащеподибни накидки, Кейп строгого пальтовой кроя с оформленными прорезями по линии талии, Кейп на запáх и со строгими двубортными классическими застежками, разнообразием воротников и вариантов оформления отверстий для рук. 

Кейп, как повод заявить о себе как о стильной современной модницу, предлагают носить на свитера и даже легкие пальтишки, комбинируя с брюками или короткими юбками и массивными сапогами, удобными сумочками через плечо или небольшими с короткими ручками, поскольку большие сумки в таком наряде носить не удобно.

Наконец, можно порадовать любителей зимние дутых курточек. Стеганые куртки , пальто, жилеты, и те же Кейп среди модных тенденций. Особенности: популярное диагональное ромбовидной стежки, а в качестве материала подойдет почти все – от классических блестящих болоневих тканей к теплой пушистой шерсти и натуральной кожи. Для отчаянных модниц – дутики сложного “космического” покроя.

Очередная модная новинка сезона – стеганые комбинезоны . Это не лыжное спортивную экипировку, как мы привыкли о них думать. Дизайнерские комбинезоны элегантные, линии кроя и стилевые решения повторяют летние одноименные наряд с запáхом, точеной посадкой по фигуре.

Надо заметить: комбинезоны подходят далеко не всем! От такой обновки следует воздержаться низким девушкам, пышным дамам и женщинам с представительными бедрами. По безудержного желания похвастаться в стильной обновке следует остановить выбор на изящных, скроенных точно по фигуре комбинезонах с расширенными снизу штанинами. Спасают стрелки на штанинах, вертикальный рисунок, правильные цветовые комбинации.

Точно не стоит обращать внимание на бесформенные мешковидные комбинезоны: они уже не актуально, и подходят исключительно тощим девушкам.

Проще с базовыми видами одежды – в моде почти ретро-классика, поэтому не отказывайтесь от классического костюма . Костюмы строгого мужского покроя – вид “под мальчика” – стилевое возвращение к революционным двадцатых годов. Жакет средней длины прямого силуэта с глубокой застежкой на один или два пуговицы с тонким отворотами и небольшим воротником или даже без них, в сочетании с прямыми брюками с наглаженные стрелками – лучший деловой вариант.

Еще тоньше, мальчишески-подростковым сделают силуэт лампасы по бокам брюк и незавузька линия талии чуть ниже ее естественного положения. Нивелирование женственности возможно с помощью жакета-смокинге прямого силуэта. Стильно и изящно смотреться костюмы в несколько вечернем обрамлении: из блестящих тканей, украшенные шелком, блестками. В таком можно появиться на работе в праздник или в корпоративной компании.

Для офиса подвернется классическая юбка-карандаш длиной до колена или колена. Но окраска в таких строгих юбок может быть совершенно неожиданное – яркое, в узоры, принты, блестящие фактуры, даже в блестки. Не стоит избегать длинных юбок: уже в следующем сезоне все мы наденем пуританское меди.

Мода на юбки и платья с басками постепенно отходит в прошлое. Все чаще стилисты предлагают отдельные баски и фантазийные ремни форме лишь напоминают знаменитый элемент одежды.

Блестящую парчу и ткани с люрексом можно сочетать с мягким плетением, “волосатыми” тканями, нежным шифоном – в общем, всем, что подчеркнет контрастность фактур. Много блестящих, в прямом смысле слова, предложений в вечерней моде : от шелковых тонких платьев, густо драпированных, к тяжелым “взрослых” парчевий и бархатных нарядов до пола.

Сдержанный костюмный вариант – теплый шерстяной комплект из фактурной ткани с выработкой. Здесь уже можно дать волю фантазии и желанию: среди популярных тканей жаккардовые фактуры и меланжевые шерстяные полотна стиля Коко Шанель, цветные мелки восточные узоры и клубные нашивки эмблем и гербов. Но и здесь не обойдется без блеска. Ансамбль будет неполным без украшения из больших камней или стразов, или хотя геометрической аппликации из крупных камней.

Для повседневности и дачных выходных перед камином за стаканом глинтвейна лучше подойдут старые добрые свитера из толстой пряжи с выразительными узорами: косами, шишками; фактурами: пушистой ангоры, бахромчатыми люрексом; расцветками: меланжем, геометрическими узорами, модным ныне изображением черепов. Буклированный или с узором “шишки” ретро-свитер имеет поселиться в каждой модной шкафчике.

Свитера и кофточки заправляют в юбки и брюки, только с леггинсами или узкими брюками-дудочками короткие свитера носят навыпуск. Трикотажные водолазки можно совместить с короткими юбочками-клеш. А вязаные платья-мешки и длинные свитера-платья уже не актуальны.

Зато на зиму дизайнеры неожиданно предложили шорты . Объемные шорты-бермуды из кожи как со страниц журнала “Burda” постсоветских времен станут предвестником длительного засилья эры моды 90-х годов.

Не в тренде удобные валенки на плоской устойчивой подошве. К зиме дизайнеры предлагают много необычного демонстративно-показного обуви. Почти все оно на высоких каблуках, за исключением разве что военизированных шнурованных ботинок.

Прекрасной альтернативой удобном плоском обуви будет обувь на скрытой танкетке и сплошном каблуке. Это могут быть как ботинки, ботильоны, так и высокие сапоги чуть не по колено или призбореною мятой голенищем. Скрытый подбор-танкетку выделяют фактуру или украшениями. В моде высокие широкие голенища и обувь с шипами и заклепками.

Высокую обувь без подбора – новая модная форма сапог и ботинок. В таких сапогах создается эффект, что вы идете как носки. На самом же деле, стилисты уверяют, что такое дивакувате обувь может быть удобной.

К ботинкам применяется основной принцип этой зимы – сочетание фактур , а также сочетание замши и лаковой кожи, например, в замшевых сапогах лаковый носок, пятка, или халява.

Похожие тенденции царствуют и среди сумочек. Небольшие сумки из сочетания тисненой кожи, лака, замши различных цветов, или небольшие, но вместительные сумки-конверты, скорее напоминают плотные коробочки или обертки конфет, станут хорошим дополнением общего образа. Ультрамодные неоновые лаковые синтетические материалы подойдут молодым модницам, а сумочки-дутики понравятся спортивным девушкам. Кстати, среди вариантов “дутых” сумочек и классические шанеливськи и диоривськи строчени материалы.

К аксессуаров предлагают ярко-неоновые пластиковые украшения в виде цветков, ободки и опличчя из массивных камней, текстильные броши и подвески с блестками. Не останутся без внимания классические украшения из традиционных драгоценных металлов и камней: в праздничных коллекциях они в основном приобретают фантазийных флористических форм, поражают массивностью и перегруженностью.

Модным довершением и точкой в образе служить долгие кожаные перчатки , они подойдут к Кейп и свитеров с коротким рукавом.

Не в моде этой зимой:

- Шубы из дорогого меха и длинные шубы

- Меховые гламурные жилетки

- Приталенные силуэты деловых костюмов

- Повседневные рабочие ансамбли без блестящих вкраплений

- Короткие узкие юбки

- Джинсовые костюмы

- Угги и валенки

- Простое однофактурне обувь

- Большие сумки из вспененных кожзаменителей

В статье использованы фотоматериалы из рекламных кампаний Michael Kors, Marks & Spencer, MONCLER, Valentino, Saint Laurent Paris, KARL, Just Cavalli, Fendi, Артем Климчук.

источник http://life.pravda.com.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.