wpthemepostegraund

Зимня мода 2013, что выбрать мужчине

zima2013-bally

Мужская мода на холодное время года составит достойную компанию женской том смысле, что предлагает совсем не теплые вещи, а в основном осенние облегченные пальто, плащи и кожанки в качестве верхней одежды, и короткие брюки и даже шорты.

Но при таких непростых обстоятельствах выбора модной одежды к зиме мы нашли несколько практических вариантов для сильного пола, которые можно реально носить зимой, а не только просматривать на модных картинках. Далее – обо всем подробнее.

Безусловно, без изысканной обновки в виде кожаного плаща модный денди большого города в этом сезоне не обойдется. Красивое пальто из полированной кожи строго точеного силуэта служить позитивному имиджу владельца еще не один сезон. Менее претенциозный вариант – замшевая пальто или плащ.

Для них и силуэты попроще и материалы мягче. Юным амбициозным ребятам стилисты предлагают носить дубленки и вывороткой, что популярные еще с прошлой зимы.

Можно пополнить гардероб не полностью кожаным дорогим пальто, а облегченным вариантом с кожаными вставками. Как правило, шерстяные пальто , непременно двубортные, дополняют рюкзаками из кожи, кожаными карманами, кокетками и ремнями. Сочетание кожи и текстиля актуально для утепленных стеганых пальто. Самый популярный вид стежки: ромбы и небольшая ячейка.

Стегаными будут и кожаные курточкиИх надевают с деловыми костюмами и классической обувью. Поэтому за стилевыми особенностями куртки меньше напоминают спортивные. С другой стороны, огромную популярность приобретают мотоциклетные куртки и даже настоящие косухи с заклепками и всевозможными нашивками.

Комбинировать можно не только материалы в одном виде одежды. Стилисты предлагают одеваться в несколько верхних одежд сразу, если уж дизайнеры насочиняли много легких нарядов, и мало по-действительно теплых зимних вещей. Модным дерзким предлагают примерить стеганый шерстяной жилет на кожаную куртку, или подобрать уже скомбинирован верхнюю одежду в магазине. Люксовые бренды предлагают также готовы сложные наряды.

Зато для офиса и делового повседневности стало действительно зимних предложений.Например, очень популярны в этом сезоне плотные костюмные ткани из шерсти с выработкой, структурные диагонали. Костюмы для офиса шьют даже из трикотажных полотен с начесом – некий микс стиля casual и офисного. Тонкие шерстяные ткани совсем не популярны.

Теплые офисные костюмы имеют прямую посадку на фигуре, мягкую линию плеч и плавные декоративные линии. Другой вариант: хорошо наглаженные плотный костюм жесткой посадки.

Цвета зимнего сезона приглушенные, много оттенков взято от стиля милитари – это коричневые, болотные, хаки, а также серые оттенки и темно-синие краски. Мрачные серо-голубые оттенки и ахроматические цвета среди основных при выборе костюмного варианта. В ассортименте пальто превалируют нежные песочные, белые и рыжие цвета.

Ячейка – фаворит зимы 2013 среди узоров для костюмов. Девиз нынешней зимы: ячейки много не бывает! Это большие клетчатые мотивы, шотландский тартар, клетчатые узоры и прямоугольные мотивы, контрастная клетка, плетение квадрами, и прямоугольный пэчворк.Ячейка может присутствовать как на каком-то отдельном элементе одежды, так и охватывать весь ансамбль.

Как тренд, в моде зимы 2013 актуальным оставаться пиджак из бархата , не всегда праздничного. Таковыми считают густые бархат глубокого насыщенного цвета. Можно подобрать пиджак из рыхлого материала, белесых оттенков, с коротким ворсом типа плюша и даже из цветного вельвета. Пиджаки украшают клубными нашивками и кокардами.

Бархатный пиджак не носят костюмом. Его можно удачно совместить с шелковыми или шерстяными широкими брюками. Пиджаки из текстиля можно компоновать из ризнокомплектнимы одежду. Так сочетание классического верху – рубашка, пиджак и галстук – с брюками другого стиля или даже с джинсами вполне приемлемое в этом сезоне, хотя и несколько эклектичное.

С классическими джинсами надевают почти винтажную байковую рубашку в клеточку . Если в шкафу не нашлось знаменитой пурпурной клетчатой рубашки – быстренько за обновкой.Классический стиль одежды американских фермеров твердо и надолго закрепился в повседневной мировой моде. Никто не судить вас и ковбойки.

Брюки подбирают широкие и очень широкие, при этом они могут быть закороченными, или полностью напоминать шорты-капри, из под которых просматривают не только ботинки, но и носки. Поэтому запастись качественными однотонными высокими носками или гольфами в цветные узоры совсем не помешает.

зимой шорты предлагают и женщинам, и мужчинам. Многие отказываются от такого кардинального нововведения в интересах широких самурайских штанов или брюк спортивного покроя с лампасами и с заниженным средним швом.

Не отказывайтесь от жилетов . Их носят как самостоятельную единицу с брюками и пиджаками, надевают с комплектными брюками при отсутствии пиджака или когда его роль выполняет плетеная кофточка.

Мохнатый мохеровый свитер – не удивительная обновка мужского гардероба в нынешней зимы. Ультрамодно зимой 2013 мохеровая кофта или свитер выглядеть в сочетании контрастных цветов, создавая эффект “причесанный” фактурности. Мохер, как и другие пушистые вещи, лучше комбинировать с гладкими фактурами: кожаными брюками, брюками из гладких аппретированная тканей.

Трикотажных и плетеных вещей среди предложений дизайнеров слишком много. Вязаную кофту с шалевым воротником на деревянных пуговицах надевают на костюмный жилет вместо пиджака, или наоборот: для зимнего утепления толстые свитера и водолазки пиддивають под офисный костюм, и не важно: с рубашкой или без. Даже толстые пушистые свитера носят под пиджак. Широко распространенные пиджаки и костюмы из грубого трикотажа – микс повседневно-спортивного стиля и классического офисного. А популярными плетеной галстуками уже давно никого не удивишь.

Захват “бабушкиными свитер” в мужской моде этого сезона вступит угрожающие масштабы. Цели трикотажные комплекты – джемпер и кофточка, водолазка и жилет, выполнены в одном цвете и типа плетения – к услугам сильного пола.

Разбавлять комплекты дизайнеры предлагают за счет комбинированных кофточек, в которых трикотаж сочетают с кожаными вставками: рюкзаками, кокетками, налокотниками. В дополнение их рядом украшают металлическими пластинами, шипами и другими декоративными элементами.

Металлическими шипами украшают и обувь . Такие ботинки обуют только настоящие смельчаки от моды. А лидером обувной моды на зимний сезон оставаться классическое начищенная обувь из полированной кожи. В основном, это туфли или зимние ботинки. Принципиально новых форм или украшений этого сезона от дизайнеров не ждите.

Тем же, кому не нужно придерживаться дресс-кода, можно предложить байкерские массивные сапоги с толстой, даже дубовой, кожи, на грубой подошве и с ремешками и металлическими бляхами.

Понадобится мужчине и большая прямоугольная дорожная сумка . Такие у модников остались еще с прошлого сезона. Сейчас они более разнообразны по цветовой гамме, появились варианты из текстиля, тисненой кожи и замши.

Для города и офиса мужчины скорее выберут меньше размером портфель с накладными кармашками и дополнительной ручкой через плечо. Носить сумки в руках уже не принято, для этого есть дополнительные ручки на плечо или через плечо.

Впрочем руки зимой придется прятать не в карманы пальто, а надевать короткие водительские перчатки за кожи, часто с перфорацией и вырезанной тыльной частью ладони. Почему-то не слишком пропагандируют к зиме плетеные перчатки, шарфы и шапки.Это не значит, что от них следует отказываться в суровые зимние морозы нашей климатической зоны, но утепляться все же советуют основном объемными свитерами с хомутами.

Не актуальны зимой 2013:

- Болоневые пуховики-дутики

- Меховые элементы

- Шапки, шарфы и перчатки

- Светлые костюмы

- Узкие брюки

- Высокие сапоги

- Маленькие сумки и барсетки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.