wpthemepostegraund

Когда ожидать максимальные скидки на одежду осень-зима 2015

Winter-2015-2016

Модные тенденции сезона осень-зима 2015/2016 выгодно покупать во время акций и распродаж, но как правило они начинаются в ноябре-декабре месяце. Максимальные скидки на куртки осень-зима 2015/2016 раньше Нового года ожидать не стоит, ведь продавцы не спешат расставаться с модным свежим товаром. В 2015 году стоит ожидать наибольшие скидки на куртки в декабре месяце, а на пуховики к середине января, ближе к февралю. Постоянные Акции скидки на одежду для зимы в Украине, можно узнавать на специализированном портале saleandstock.com.

Стильные платья осень-зима 2015/2016

В 2016 году модными будут платья в стиле «ретро». Идеи были заимствованы из прошлых поколений. Именно поэтому винтаж снова в тренде. Дизайнеры создают Х-платья, для которых характерны объемные бедра и заостренные плечи.

Другим популярным направлением в осенней моде 2015 года стали вязаные платья. Благодаря им отлично подчеркивается фигура. Как правило, такие платья либо плотно облегают фигуру девушки, либо платья (их еще называют платьем с юбкой-тюльпаном), напоминающие форму перевернутого колокола, свободны в талии, при этом постепенно сужаются к низу.

В моде снова шелковое платье-комбинация с тонкими лямками. Это платье украшено красивым кружевом и различной вышивкой. Для платья-комбинации характерен глубокий вырез. Конечно, такие модели платьев подходят только для теплых, осенних дней. Модным будет и платье-водолазка. Платье, как уже понятно из названия, является смесью обычного платья и водолазки с длинным воротом, который защищает от холода. Цвета платьев очень разнообразны. Они могут быть как строгими: черными, серыми, так и достаточно неординарными: красный, горчичный, баклажановый. В предстоящем зимнем сезоне будут популярны так называемые сафари-принты с различными животными. Так, можно было встретить платья с леопардом или тигром.

Пальто и куртки осень-зима 2015/2016

В сезоне осень-зима 2015-2016 модными станут изделия из кожи, для созданий которых использовалась свиная кожа качественной тонкой выделки. Популярность вновь обретут кожаные куртки, кожаные пальто, а также кожаные платья. Очень популярен тренч. Тренч – это модель дождевого плаща с манжетами и отложным воротником. Расцветка варьируется от белых и серых тонов до таких экзотических тонов, как шотландская клетка. Приталенное пальто ярких оттенков снова в тренде. Такое пальто эффектно подчеркнет стройный силуэт. Максимальные скидки на куртки осень-зима ожидать стоит после 15 декабря 2015 года, а на пуховики только в 2016 году.

Модные сумки осень-зима 2015/2016

Благодаря ярким сумкам одежда темного цвета будет выглядеть менее мрачновато. В моде останутся мягкие шерстяные или бархатные сумки тропического цвета. Не меньшую популярность завоевали и твердые кожаные или лакированные сумки. На такие сумки, как правило, наносится золотое покрытие. Стиль «пэчворк» снова в тренде. Этот удивительный стиль создает имитацию лоскута. Глядя на сумку, выполненную в этом стиле, создается впечатление, будто она сшита из множества кусочков различных цветов.

Клатч в предстоящем сезоне становится больше по размеру. Появляются так называемые «клатчи-трансформеры», которые могут из большой, неудобной сумки резко «трансформироваться» в практичную и удобную сумку-пакет. Популярность набирает и сумка «Мендье». Внешне она напоминает клатч, но в отличие от клатча, ее можно повесить на плечо, благодаря наличию длинной тонкой ручки. Популярной также будет и прозрачная сумка-радикюль.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.