wpthemepostegraund

Лондонская неделе моды, подробности

Лондонская неделя моды

Лондон: греческое безумие на фоне общей блеклости

На Лондонской неделе моды своих сторонников порадовал Том Форд, который, вернувшись в прошлом сезоне к участию в показах прет-а-порте после многолетнего перерыва на работу исключительно в шоуруме для клиентов, продолжает держать высокую планку. Женщина от Форда – сильная, уверенная в себе и при этом невероятно сексуальна. Стиль коллекции навеяно эпохой 1990-х, хотя смелые супермини напоминают о 60-х.

В отличие от многих коллег, Форд не побоялся насытить коллекцию черным цветом, но благодаря сочетанию различных фактур (блестящего атласа с полупрозрачным шелком, кожи с крепдешин т.д.) мрачной она даже ничуть не выглядит.

Лондонская неделе моды, подробности

Мари Катранцу, которая славится своими «безумными» принтами, не подвела и на этот раз. Тридцатилетней дизайнеру из Афин удалось привнести в лондонскую моду, где она давно чувствует своей, неистовство юга – мало кто сумел бы так удачно совместить, казалось бы, несочетаемые оттенки, как это делает Мари.

Хотя сумасшедших в моде с берегов Туманного Альбиона хватало и раньше. Но, скажем, «безумная бабушка» Вивьен Вествуд этот раз променяла Лондон на Неделю моды в Париже. В общем, на этот раз модная столица Британии на фоне коллег Статус мирового центра моды выглядела немного блекло (если, конечно, не учитывать ярких моделей Катранцу).

Подробности с Нью-Йоркской недели моды, читайте тут http://puhovik.org/nyu-jorkskaya-nedelya-mody-chto-interesnogo/

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.