wpthemepostegraund

Какую шубу купить – выбираем натуральный мех

kak-vybrat-shubu

Из каких материалов делают меховые изделия на Пятигорской меховой фабрике, какую шубу купить из натурального меха. Попробуем разобраться, ведь шуба сегодня это не только надежная защита от холода в зимнее время, но и модная вещь, подчеркивающая ваш достаток. Их выбор достаточно большой. Не всегда можно сразу разобраться в них, ведь покупаем мы столь дорогую вещь не каждый день. Эта статья поможет вам разобраться в материалах, которые применяются при изготовлении меховых изделий.

Не смотря на изобилие предложений верхней одежды с искусственными материалами, натуральный мех всегда имел спрос. Решитесь купить шубу пятигорской фабрики  http://furtime.ru/catalog/ в 2015 году, тогда стоит знать некоторые особенности внешнего слоя – меха. Натуральный мех Пятигорской фабрики обладает целым рядом достоинств: прекрасно сохраняет тепло даже в самые сильные морозы, устойчив к влаге, не говоря о шикарном внешнем виде.

Какую шубу купить – выбираем натуральный мех

Одним из самых дорогих, но в тоже время распространенных мехов является норка. Наибольшей популярностью среди женщин России пользуются шубы из норки, представительницы слабого пола очень любят мех данного животного. Какая женщина не мечтает о норковой шубке? При покупке обратите внимание на ворс. Избегайте тех изделий, на которых он стригся и выщипывался. Такая шуба долго не прослужит.

Не теряет своей популярности и каракуль. Хотя он в недостаточной степени теплый, но долговечен, так как устойчив к истиранию. Абсолютно уникальный узор каракуля, практичный короткий ворс – вот на что обращают внимание женщины при выборе шуба из каракуля. А еще, данный мех никак визуально не повлияет на объемы владелицы.

Часто недооценивают такой материал как мутон. А зря! Ведь это обработанная специальным методом овчина. Шубы из них очень практичные, им не страшны никакие морозы. Их эстетические характеристики несколько принижались, но дизайнеры работают над этим, и уже можно встретить изделия на любой вкус.

Нельзя обойти искусственный мех. Он самый доступный. Естественно, такой материал уступает натуральному меху, но по внешнему виду некоторые высококачественные изделия вряд ли можно отличить от натуральных шуб. К тому же, никаких претензий от защитников живой природы.

Конечно, это не весь перечень материалов, из которых производят меховые изделия. Все в короткой статье не опишешь. Это всего лишь основные, которые помогут расставить вам приоритеты перед походом в магазин меховых изделий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.