wpthemepostegraund

Как купить норковую шубу?

ноковая-шуба

Меховая одежда изначально предназначена для защиты от зимнего холода. При этом норковые шубы – это еще и показатель высокого статуса и отличного вкуса ее обладательницы. Блестящий и шелковистый мех с густым подшерстком не просто красив; изделия из него отличаются элегантностью. Кроме того, он очень практичен в носке. Срок службы изделий из меха норки при хорошем уходе может составлять до 20 лет.

Как купить норковую шубу?

В настоящее время можно купить норковую шубу в Киеве и цельнокроеную и сшитую из отдельных кусочков шкурки.

Цельнокроеная шуба собирается из больших пластин высококачественного меха стыковым методом. Такие шубы самые дорогие, так как довольно трудно подобрать большие шкурки практически не отличающиеся цветом и качеством меха.

Технология пошива норковых шуб «в роспуск» является наиболее распространенной. По такой технологии сшиты известные всем норковые шубы «в елочку».

При этом методе шкурки распускаются на полосы, которые потом сшиваются в разных комбинациях.

Но самые оригинальные норковые шубы получаются с применением технологии «фигурный роспуск шкурок», при которой кусочки шкурок собирают в большое полотно. Такая технология трудоемка, но шубы радуют своей необычностью.

Мех норки относится к самым дорогим и престижным. Различают канадскую, скандинавскую и русскую норку, которую желают купить в Украине тысячи женщин:

Канадскую норку сравнивают с бархатом — мех у нее короткий и ровный;
Скандинавская норка славится своей мягкостью из-за высокого подшерстка;
У русской норки ость выше подшерстка, что придает ей некоторую «лохматость».

Естественный цвет меха норки варьируется от темно-коричневого до белого. А с помощью современных технологий норку красят в различные яркие цвета, применяют стрижку, лазерную обработку… Все это дает возможность сшить шубу на любой вкус.

Теплые, легкие, элегантные изделия из норки уже много лет являются классикой, которая всегда на пике моды. Если вас по-прежнему мучает вопрос: “как и где выбрать норковую шубу?”, то не беспокойтесь, мы вам поможем!

В магазинах-салонах Киева предлагаются уникальные шубы из черной, коричневой, бежевой, пастельной и белоснежной норки разной длины и фактуры меха.

Часто норковые шубы украшаются другим мехом, что делает их еще эффектнее.

Каждая модель имеет свою изюминку. Черная длинная шуба — благородная классика. Такая шуба придаст вашему образу респектабельности. Для автоледи лучшим выбором будет короткая шубка. Купить шубу средней длины предпочтёт деловая женщина. Белоснежные норковые шубы особенно понравятся девушкам.

Разнообразие оригинальных и удобных моделей не оставит равнодушной ни одну покупательницу. Вдумчивая примерка понравившихся изделий поможет найти именно ту шубу, в которой Вы будете себя чувствовать королевой. Внимательные консультанты ответят на все вопросы и помогут Вам определиться с покупкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.