wpthemepostegraund

Городской рюкзак за спиной

Городской рюкзак

Уже много лет назад пришла к нам мода на рюкзачки. Они очень удобны и практичны. В них можно поместить намного больше полезных предметов, чем в портфель или в дамскую сумочку. И конечно же, дизайнеры и модельеры предлагают нам большой выбор самых разнообразных моделей.

Городские рюкзаки теперь можно приобрести в любых торговых точках. Купить городской рюкзак в Украине можно здесь http://www.kurtka.kiev.ua/ryukzaki/, а так же они предлагаются на популярных ресурсах типа prom.ua, olx.ua, www.ua.all.biz. Много предложений от производителей, которые используют синтетические материалы в своей работе. Они недороги, практичны и удобны. Конечно, из-за экстравагантного дизайна некоторых моделей цена возрастает. А по-настоящему дорогими считаются только спортивные и туристические. Нередко можно встретить товары очень низкого качества, так как рынок переполнен товарами из Китая и Турции, и не всегда можно понять, где качество или подделка. К сожалению, купив некачественный городской рюкзак, через короткое время мы обнаруживаем, что замки уже сломаны, а дешёвая ткань разорвана по швам.

Нужно помнить, что в фирменных магазинах для спортивных товаров продают городские рюкзаки канадские, финские из таких материалов, как авизен или корунд. Они намного дороже, но и прослужит не менее пяти и более лет. Но ведь и наши производители выпускают товары в этой области совсем не хуже импортных, а цены намного ниже. Так что есть выбор. Компании, которые занимаются выпуском профессионального обмундирования, нередко попутно шьют рюкзаки для повседневной жизни, используя при этом ту же основу, что и для туристических моделей. Только замки вставляют не железные, а простые пластмассовые. Основа состоит из таких же прочных материалов, что и у импортных производителей и ничем не отличается по своему качеству.

Не надо забывать, что цена любой, даже качественной модели никак не превышает 100$. А зачастую эта цена 50$. Конечно, в мелких торговых точках цена может достигнуть и 1000$. Но не забывайте и будьте осторожны, какие бы небылицы они вам ни рассказывали — это всего лишь фантазия жадных коммерсантов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.