wpthemepostegraund

Элементы красивой жизни. Ресторан Dozari

Элементы красивой жизни

Посещая на выходных с женой уютный ресторанчик, я вспомнил летнюю историю, которая напомнила о теплой поре, когда нет необходимости носить теплые пуховики, шапки и перчатки. Ничего не имею плохого о зиме, здесь есть свои плюсы, но летом все же комфортнее. Элементы красивой жизни доступны многим жителям, но хочу поделится своим отзывом о замечательном месте отдыха.

В один из теплых летних вечеров, мы с женой проезжали мимо караоке ресторана “Dozari”, что на проспекте Добролюбова, д.14А в Питере. Сквозь тонированные стекла были видны контуры довольных жизнью людей за столиками, на которых стояли зажженные свечи. Ни слова не говоря, я включил поворотник своего “Лексуса”, вывернул руль и припарковался на стоянке возле караоке-ресторана “Dozari” https://www.spb.gettable.ru/. Рядом со входом в ресторан был ухоженный газон с кустами цветущих роз. У жены сразу же появилось романтическое настроение и чувствовалось, что я угадал ее желание.

караоке-ресторана "Dozari"

На входе нас встретил учтивый официант и проводил за свободный столик для двоих. Горящая свеча, ослепительно белые и насыщенно бардовые салфетки, разложенные по всем правилам столовые приборы. Изучая меню, остановились на ” Мильфей фуа-гра с яблоками”, заказали “Жареный козий сыр”, привлекло внимание “Филе дикого дорадо в масле со свежими пряными травами и королевскими креветками”, импортное “Бретанское нежное крабовое мясо, которое повар покрыл желе из жженого лука”, ” Свежие устрицы Жилардо под интригующим номером №2 на льду”. На десерт совместно выбрали припущенную крупную грушу с азиатским черным перцем и гвоздикой, жена взяла миндальный крем с смесью кофе и бейлиз. Запили все это ароматным заварным кофе и конечно в качестве бонуса получили каштановый крем, который смешали с грушевым ликером. Легкое белое вино урожая 2013 года. Негромкая живая музыка. Приятная атмосфера чудесного вечера вдвоём.

Автомобиль, во избежание неприятностей на дороге, нам любезно разрешили оставить на стоянке под охраной до утра за символическую цену, вызвали такси, проводили. Возвращались домой в умиротворенном состоянии. В руках жена держала небольшой букет из пяти бордовых роз, которые по желанию посетителей ресторана, срезает садовник для прекрасных дам.

А сейчас зима, холод, сырость, теплые вещи и мечты о лете. Остались только лучшие воспоминая о летнем посещении одного из лучших ресторанов в Санкт-Петербурге “Dozari”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.