wpthemepostegraund

Ботинки columbia Omni-Heat

Bugaboot Plus Electric

“Держи ноги в тепле, а голову в холоде”, гласит народная мудрость. Вот и мы попробуем разобраться, как сохранить тепло собственных ног и не дать телу замерзнуть. За тепло в  ногах отвечает обувь, а качественная обувь не даст замерзнуть при экстремальных условиях. Качественные ботинки выпускают многие производители, но технологию Omni-Heat использует только columbia. Те, кто уже видел рекламу с призывом купить ботинки Коламбия омни хит и желает это сделать, стоит больше знать о этой фишке и принять для себя решение “это развод или реально тепло”.

Качественные зимние ботинки должны быть долговечны, износоустойчивы и важнейший показатель теплые. Если будет холодно ногам, то вы замерзните в самом хорошем пуховике, даже если пуховик Коламбия омни хит.

В 2012 году columbia предлагает покупателям купить ботинки Omni-Heat нескольких моделей. На них стоит взглянуть, а о эффективности технологии можно судить по отзывам, которые часто отрицательные. Но все по порядку, вначале знакомимся с самыми теплыми зимними ботинками для мужчин, но и женщины смогут выбрать ботинки омни хит, перейдя по этой ссылке.

Коламбия в 2012 году предлагает ботинки из натуральной кожи Anik Peak с технологией омни хит. В официальных магазинах эти зимние ботинки имеют внутренний код YM 3679 и стоит в Москве 5490 рублей, а в Украине более 1300 грн. За сравнительно невысокую плату вы можете купить зимние ботинки columbia Омни Хит с технологией Techlite. Это гарантия сохранения тепла и почти невесомая подошва в вашей обуви.


Приблизительно столько же стоят модели Bugaboot Plus Chukka и более высокая Bugaboot Original Omni-Heat. Эти ботинки конечно на любителя, но они созданы для активного отдыха. По внешнему виду похоже, что слякоть и мокрый снег им не страшны. Для уверенной ходьбы по льду на помощь придет подошва Omni-Grip, которая имеет специальный состав резины и высокие показатели “антискольжения”.




Жители России за 6990 руб могут купить ботинки Коламбия омни хит Bugaboot Original, это около 1750 грн. За эти деньги Вам предложат натуральный верх мужского ботинка: 90% кожа, 10% нейлон, а так же личную разработку, подошву из специальной резины Omni Grip.

Для экстремальных условий Коламбия подготовила супер теплые ботинки Bugaboot Plus Electric с электрокомпонентами, которые будут греть в мороз. Это чудо научного прогресса стоит почти 22000 руб (5500 грн). В ботинках натуральный из которого 80% натуральная кожа, 20% нейлон и конечно электрокомпоненты. Подошва сверхлегкая и конечно с технологичной фишкой Omni-Grip. Хотите узнать, где купить ботинки коламбия омни хит, выберите официальный магазин коламбия из списка

Остался открытым вопрос, стоит ли покупать ботинки омни хит и не будет ли в них холодно зимой. Для этого мы собрали для Вас отзывы реальных покупателей, которые уже носили некоторые модели с этой технологией. Прочитать отзывы о омни хит можно тут.

Все права принадлежат порталу http://puhovik.org

Использованы фотографии и описание из официального сайта columbia

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.